唐揚で挑戦

b0156762_9421595.jpg



じゃじゃーん。


唐揚!



なんてことない、唐揚でしょー?












お肉じゃないんだよー。

大豆なんだよー。


http://www.gaia-ochanomizu.co.jp/shop/g/g02050315/
↑こういうやつです(参考)




下味もつけたので、匂いもそのまま。見た目も唐揚でしょw



さぁ。家族はだまされるかっ?!!!


パパさん・1号・2号で実験w




2号は「おいし~いw」と、バラす前に全部たいらげました^^;

1号は「いつもより柔らかくておいしいよ~w」(それも微妙なコメントw)

「へっ!??お肉じゃないのっ??」

「私、こっちが好き~ww」(そうなんや~@@)



遅くに帰ってきたパパさんには今朝感想を聞いてみました。

「ん?美味しかったよ~。餅??と思ったけど。周りにあげとか巻いた?」

「!!!肉全然入ってないの~~~~~???」(←ちょっと凹む・笑)



みなさん、かなり騙されたのでしたw


断面をよぉく見るとおやっ?と思うし、もちろん肉そのまま!って感じではないけれど、
満足感はかなりありますw

パパさんもリピートはアリ!だというし、
子供たちに至っては大豆の方が美味しいというし。
(↑玄米好きな人たちw)
今後のメニューに加わりそうです♪うほほーいw



袋半分で唐揚を作ったので、残りは煮物で使ってみようと思います。

こちらはどうなるかな~
[PR]
by lyricomaju | 2009-10-20 09:43 | まいにち
<< 公園 サツマイモのオレンジジュース煮 >>